Hyundai Santa Fe впервые обрел пакет N Performance

Игорь Владимирский
Фото:
компания Hyundai

У компании Hyundai уже есть полноценные «заряженные» N-модели и умеренно доработанные машины серии N Line. А в Южной Корее вдобавок работает направление по выпуску особых запчастей и аксессуаров N Performance Parts, которые можно установить на уже выпущенные автомобили. Пока что такой набор деталей предлагается только для модели Veloster N, хотя показан и хэтчбек i30 N с полным набором аксессуаров. А следующей моделью в «обработке» N Performance станет большой кроссовер Hyundai Santa Fe: представлен эталонный шоу-кар со всеми возможными обновками.

Из внешних доработок — новые бамперы с более агрессивным дизайном (в задний вдобавок встроен диффузор), особые колеса диаметром 21 дюйм, шины Michelin Pilot Sport, крупные патрубки выпускной системы, сдвоенный спойлер на пятой двери. А в салоне установлены новые передние сиденья с оригинальной обивкой, увеличенной боковой поддержкой и углепластиковыми задниками спинок. У задних пассажиров появились два экрана медиасистемы.

Компания пока не сообщает о технических доработках, но на фотографиях видны красные тормозные суппорты (с надписью N Performance) и пружины: судя по всему, и то и другое изменено и усилено. Но на модернизацию силового агрегата рассчитывать не приходится. В Корее набор N Performance для Santa Fe можно будет купить уже в этом году, однако информации о выходе на другие рынки пока нет.

Источник

Метки:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Больше нет статей