Новый Ford Bronco собрал очередь на полтора года

Кирилл Кадощук
Фото:
компания Ford

Ford открыл прием заказов на возрожденный внедорожник Bronco сразу после официальной премьеры, которая состоялась всего две недели назад, — и спрос превысил все ожидания. Количество заказов уже достигло 230 тысяч, и, как заявили в компании, очередь растянулась до 2022 года. То есть в свободной продаже внедорожники появятся как минимум через 18 месяцев.

Официальный сайт компании Ford с трудом справлялся c большим количеством заявок на новый Bronco: автомобили из первой партии First Edition, цены на которые начинаются с 59 тысяч долларов (за пятидверную модификацию и вовсе придется отдать как минимум 63500 долларов), разобрали за считаные часы, и тираж спецверсии пришлось увеличить вдвое. Впрочем, прямой конкурент Bronco, внедорожник Jeep Wrangler, в 2019 году нашел более 235 тысяч покупателей на рынках США и Европы.

Кстати, представленный одновременно со старшей моделью кроссовер Bronco Sport пока не может похвастать ажиотажным спросом. Поставки машин первым клиентам начнутся осенью (на полгода раньше рамного Bronco), хотя тираж дорогой топ-версии First Edition, как и у внедорожника, раскупили всего за несколько часов.

Источник

Метки:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Больше нет статей