Обновленный кроссовер GMC Terrain засвечен в версии AT4

Кирилл Кадощук
Фото:
cnet.com | компания GM

Эта неделя для американского бренда GMC выдалась богатой на премьеры: сначала были представлены обновленные версии среднеразмерного пикапа Canyon, затем состоялся дебют внедорожников Yukon пятого поколения, а теперь анонсирован выход рестайлингового кроссовера Terrain. Машину засветили на презентации Юкона, где она неприметно стояла в шеренге других машин, причем для этого использовали кроссовер в новой версии AT4, которой прежде не было. Таким образом, все модели GMC (если не считать большой фургон Savana, который практически без изменений выпускается 25 лет) отныне будут иметь внедорожную модификацию АТ4.

Сам по себе GMC Terrain — самый компактный и доступный пассажирский автомобиль марки на сегодняшний день. Он дебютировал в 2017 году, и сейчас как раз подходит срок планового обновления. Однако подробностей о модернизации компания пока не раскрывает: известно лишь, что в продажу кроссовер поступит осенью, так что информация появится позже.

Тем не менее по немногочисленным фотографиям видно, что GMC Terrain обрел иные фары, бампер и решетку радиатора, благодаря чему оформление передней части кузова стало больше напоминать брутальный дизайн внедорожников Yukon и пикапов Sierra. А особенностями версии AT4, судя по всему, стали черные колеса и декор такого же цвета. Кроме того, можно ожидать изменений шасси, ведь для других моделей в исполнении AT4 такие доработки обязательны.

Источник

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Больше нет статей