Российский Tiguan обзавелся комплектацией Winter Edition

Игорь Владимирский
Фото:
компания Volkswagen

В гамме кроссовера Volkswagen Tiguan снова пополнение. Версия Winter Edition создана на основе базовой комплектации Trendline, которая имеет климат-контроль, подогрев передних сидений и форсунок омывателя лобового стекла, электропривод и обогрев зеркал, медиасистему и 17-дюймовые колеса. Но бонусом, невзирая на название, стали не только «зимние опции».

Добавлены обогрев руля и лобового стекла, парктроник спереди и сзади, светодиодные фары и электропривод складывания зеркал. Такой Tiguan с начальным турбомотором 1.4 TSI (125 л.с.), «механикой» и передним приводом стоит 1 млн 559 тысяч рублей, то есть на 60 тысяч дороже «базы». Есть также вариант со 150-сильным двигателем, «роботом» DSG и двумя ведущими колесами за 1 млн 629 тысяч рублей, хотя Tiguan Trendline такой комбинации не имеет.

А версия Winter Edition со 150-сильным мотором, «роботом» и полным приводом предлагается за 1 млн 729 тысяч рублей — и это уже на 60 тысяч меньше, чем просят за аналогичный Trendline. Теперь это самый доступный Tiguan с двумя педалями и четырьмя ведущими колесами.

За 49500 рублей можно добавить пакет Comfort Plus (камера заднего вида, система бесключевого доступа, кнопка запуска двигателя, электропривод пятой двери), а пакет Travel оценивается в 9500 рублей (комфортные сиденья, иная обивка, складные столики сзади). «Зимние» Тигуаны уже доступны для заказа у дилеров.

Источник

Метки:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей