Седан Genesis G70 скоро сменит внешность

Кирилл Кадощук

Genesis G70 дебютировал осенью 2017 года, и сейчас компания заканчивает работы над рестайлинговой версией, что и подтверждают новые снимки, опубликованные в Сети. Любопытно, что закамуфлированные прототипы начали появляться на дорогах совсем недавно, то есть до официальной премьеры еще далеко, однако сейчас седан предстал на фотографиях без какой-либо маскировки.

Судя по изображениям, «семидесятку» ждут серьезные перемены в дизайне: обновленный седан будет оформлен в новом корпоративном стиле марки Genesis, который уже успели примерить модели G80, G90 и GV80. Его характерные черты — пятиугольная решетка радиатора и «двухэтажная» оптика. А вкупе с новыми передними крыльями, задними фонарями и перемещенной с крышки багажника на задний бампер нишей под госномер создается впечатление, что G70 перенес полноценную смену поколения.

Кроме того, в салоне появятся новая медиасистема и доработанная приборка, а нынешняя бензиновая турбочетверка 2.0 (252 л.с., 353 Нм), как сообщает портал Carscoops, может уступить место двигателю 2.5, который выдает 294 л.с. и 420 Нм. По предварительной информации, официальная премьера обновленного G70 состоится осенью, но продажи на мировых рынках начнутся только в следующем году.

Источник

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Больше нет статей