Skoda Octavia 2020: первые сведения о модели четвертого поколения

Компания Skoda планирует представить лифтбек и универсал Octavia нового (четвертого по счету) поколения в сентябре 2019 года на автосалоне во Франкфурте.

По части дизайна Шкода Октавия 2020 в новом кузове вновь получит “мордашку” с двумя блок-фарами. Таким образом, в компании признали, что “четырехглазая” оптика, появившаяся в ходе рестайлинга нынешней версии, оказалась не самым удачным решением.

Рендер Skoda Octavia 4

Машина четвертой генерации окажется несколько крупнее предшественника, но точные габаритные размеры пока не раскрываются. Известно, что грядущая Октавия разрабатывается на той же платформе, что и следующий Volkswagen Golf 8.

При этом линейка силовых агрегатов по большей части будет представлена прежними моторами, однако со временем стоит ожидать появления гибридной модификации с возможностью подзарядки батареи от сети, плюс в оснащении модели появится более богатое и современное оснащение.

Старт продажи Skoda Octavia 4 на европейском рынке запланирован на 2020 год, причем лифтбек и универсал появятся не одновременно, а с небольшим интервалом. Сведений о ценах и комплектация, а также сроках появления новинки в России нет.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Самые ожидаемые новинки авто 2019

Источник

Метки:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей