Спорт

У Алонсо проблемы в первый день Rallye du Maroc

Первый день ралли-рейда в Марокко сложился для Фернандо Алонсо и его штурмана Марка Кома непросто. Двукратный чемпион лишь второй раз участвует в подобных соревнованиях – он дебютировал в новой для себя…

DTM вернётся в Россию в 2020 году

Строящийся под Санкт-Петербургом автодром «Игора Драйв» недавно упоминался в контексте новостей о дальнейшей судьбе Гран При России, которые сразу были опровергнуты. Однако сегодня было официально объявлено, что в мае 2020 года…

Формула E: Mercedes-Benz станет поставщиком Venturi

В шестом сезоне Формулы E, стартующем 22 ноября в Саудовской Аравии, партнёром Venturi Racing станет Mercedes-Benz EQ, подразделение штутгартского концерна, занимающееся производством электромобилей. Ранее команда из Монако самостоятельно разрабатывала и производила…

В IndyCar провели успешные испытания Aeroscreen

В среду в американской серии IndyCar совместно с компанией Red Bull Technologies провели первые испытания системы Aeroscreen, организаторы и участники которых признали их вполне успешными. Испытания системы фронтальной защиты головы гонщика,…

Ф2: Мазепин потеряет 15 позиций на старте в Абу-Даби

Гонщик ART Никита Мазепин признан виновным в инциденте, произошедшем на первом круге спринта Формулы 2 в Сочи. После тройного столкновения с участием Мазепина, Джека Эйткена и Нобухару Мацуситы гонка была остановлена…

Ф2: Ник де Вриз победил в Сочи и гарантировал титул

Пилот ART Ник де Вриз одержал победу в субботней гонке Формулы 2. Эта победа позволила голландцу досрочно гарантировать себе титул. Его главный конкурент Николас Латифи из DAMS финишировал вторым. Третье место…

Роберт Шварцман: Чемпион Формулы 3 – звучит невероятно!

В субботу на домашней трассе в Сочи гонщик программы SMP Racing, слушатель молодёжной Академии Ferrari Роберт Шварцман, завоевал чемпионский титул в Формуле 3. Роберт Шварцман: «Чемпион Формулы 3 – звучит невероятно!…

Больше нет статей