Спорт

Ле-Ман: Оруджев сошёл, G-Drive лидирует в классе за 8 часов

До финиша «24 часов Ле-Мана» остаётся восемь часов, и не все участники без проблем завершили ночную часть гонки. В категории LMP1 продолжают борьбу только пять машин. Лидируют по-прежнему две Toyota, но…

Англичане набрали рекордную скорость на тракторе. Почему это хорошо? (видео)

Список экстравагантных рекордов пополнился новой строчкой: компания JCB заявила, что смогла построить самый быстрый на планете трактор и даже проверила его потенциал заездом на взлетно-посадочной полосе. А строить его помогали инженеры…

Ле-Ман: Смена лидера и авария Rebellion

Сюжет 87-го марафона «24 часа Ле-Мана» постепенно закручивается всё сильнее. После семи часов гонки ситуация становится всё более запутанной. В дополнение ко всему, начался дождь — правда, совсем небольшой и, похоже,…

Алонсо: Машине не хватает скорости на прямых

После шести часов марафона в Ле-Мане экипаж Toyota №8, в составе которого выступает Фернандо Алонсо, едет на второй позиции, уступая Toyota №7 больше сорока секунд. Более того, по результатам прохождения кругов…

Во Франции показали дикий тропический гиперкар Dendrobium

В ходе знаменитой суточной гонки в Ла Сарте состоялся очередной показ англо-сингапурского суперкара Dendrobuim D-1 – на этот раз в обновленной модификации XP-2. По слухам, компания может всерьез готовиться к участию…

Toyota остаётся в WEC после 2020 года

Заводская команда Toyota продолжит выступать в чемпионате мира по гонкам на выносливость и после 2020 года – в японском концерне заявили об этом после подтверждения нового технического регламента WEC, который вступит…

Toyota выпустит новую модель за 65 млн рублей

Компания Toyota и ее спортивное подразделение Gazoo Racing сейчас готовят к трассам чемпионатов по гонкам на выносливость новый прототип, учитывающий изменения технического регламента. Но трековый гоночный автомобиль, который заменит нынешний спортпрототип…

WEC: Aston Martin бросает вызов Toyota

В чемпионате мира по гонкам на выносливость грядут любопытные перемены: к сезону 2020-2021 гг. должен быть принят новый технический регламент, в котором впервые появится категория Hypercar, и в ней дебютирует машина…

Больше нет статей