Спорт

Формула Е получила статус чемпионата мира

Всемирный совет FIA проголосовал за придание статуса чемпионата мира серии Формула Е. Президент FIA Жан Тодт и руководитель Формулы Е Алехандро Агаг подписали соглашение, новый статус начнёт действовать со следующего сезона…

Роберт Шварцман: Надо сразу учиться у лучших

Российский гонщик Роберт Шварцман, действующий чемпион Ф3, в этот уик-энд находится в Абу-Даби, поскольку на следующей неделе ему предстоят первые тесты за рулём новой для него машины Формулы 2. Перед воскресной…

Ф2: Махавир Рагунатан снова набрал 12 штрафных баллов

Индийскому пилоту MP Motorsport в Формуле 2 Махавиру Рагунатану удалось почти невозможное – после штрафа за некорректную отработку старта в тренировке в Абу-Даби сумма его штрафных баллов достигла 12-ти. При том,…

Экипаж G-Drive выиграл гонку Asian Le Mans Series

Российская команда G-Drive Racing успешно дебютировала в Азиатской серии Ле-Ман (Asian Le Mans Series), одержав победу на прошедшем в Шанхае первом этапе чемпионата. За рулем спортпрототипа Aurus 01 выступали Роман Русинов…

Формула E: Симс в третий раз подряд стартует с поула

Квалификация в Эр-Диръия, по итогам которой определялось стартовое поле субботней гонки первого этапа нового сезона Формулы E, завершилась очередным поулом 31-летнего британца Алекса Симса, выступающего за заводскую команду BMW. Результаты сегодняшней…

Дженсон Баттон готовится к дебюту в Baja 1000

В этот уик-энд Дженсон Баттон впервые примет участие в знаменитой внедорожной гонке Baja 1000, дистанция которой проходит по территории Мексики. Ещё в феврале он поделился такими планами, и завтра его команда…

Машина серии Extreme E выступит в Дакаре

Мы уже рассказывали о гоночной серии Extreme E с внедорожниками Odyssey 21 с электродвигателем. Первый сезон чемпионата должен стартовать в феврале 2021 года, и организаторы обещают опубликовать календарь в ближайшее время.…

Больше нет статей