Спорт

TRS: Лоусон выиграл с поула, Артём Петров – четвёртый

Лиам Лоусон уверенно провёл первую субботнюю гонку в Парке имени Брюса Макларена в Таупо, что позволило ему сократить отставание от Маркуса Армстронга, лидирующего в личном зачёте Toyota Racing Series, до 26…

Жиль де Ферран: Участие Алонсо многое дало бы Extreme E

Вчера основатель и руководитель Формулы E Алехандро Агаг представил новую гоночную серию Extreme E. Жиль де Ферран, руководитель нового чемпионата и друг Фернандо Алонсо, пригласил испанца принять участие в гонках на…

Алехандро Агаг представил новую серию Extreme E

Основатель и руководитель успешно развивающейся Формулы E, чемпионата мира по гонкам на электромобилях, Алехандро Агаг не собирается останавливаться на достигнутом и сегодня в Лондоне представил новую гоночную серию, получившую название Extreme…

Вернь: Трасса в Сантьяго была опасной

Многие гонщики досрочно закончили третий этап Формулы Е, прошедший в столице Чили, в том числе и лидировавший Себастьен Буэми, из-за столкновений и аварий. Казалось, у инцидентов нет явной причины – трасса…

FE: Сэм Бёрд выиграл гонку в Сантьяго

Жара и судейские решения разнообразили ход третьего этапа Формулы Е в столице Чили. Из-за жары гонщикам между заездами в Сантьяго пришлось принимать ледяные ванны, а завоевавший с большим преимуществом поул Лукас…

FE: Ди Грасси исключён из протокола, с поула стартует Буэми

Рассмотрев обстоятельства технического нарушения, допущенного выигравшим квалификацию Лукасом ди Грасси по ходу сессии, стюарды этапа Формулы Е в Сантьяго приняли решение исключить гонщика из протокола. Бразилец нарушил правила во время возвращения…

Больше нет статей