Спорт

Артём Маркелов дебютирует в виртуальной Формуле 2

Вынужденную паузу в сезоне многие гонщики заполняют участием в виртуальных гонках. До недавнего времени в них не было Артёма Маркелова, но уже в этот уик-энд российский гонщик проведёт свою первую гонку…

IndyCar: Норрис мог победить, но выиграл Маклафлин

Новозеландский гонщик Скотт Маклафлин одержал неожиданную победу в финале серии IndyCar iRacing Challenge, проходившем на виртуальном автодроме в Индианаполисе. Неожиданную, потому что за несколько кругов до финиша казалось, что победителем может…

Формула E: Гюнтер выиграл ещё одну виртуальную гонку

Макс Гюнтер, пилот BMW i Andretti, продолжил победную серию, выиграв второй этап серии Formula E Race at Home Challenge, проходившей на виртуальной трассе Electric Docks, не существующей в реальности. Вторым финишировал…

Формула E: Этапы в Нью-Йорке и в Лондоне отменены

Сегодня было принято решение об отмене двух последних этапов, формально остававшихся в календаре Формулы E – гонок в Нью-Йорке и Лондоне. Официально заявление об этом ещё не опубликовано, но 1 мая…

Aston Martin представила раскраску для виртуальных гонок

В субботу команда Aston Martin Racing дебютирует в виртуальном чемпионате All-Star Series. В зачёте Pro Cup за команду выступят лидер общего зачёта категории GTE чемпионата WEC Ники Тиим, действующий победитель британского…

В воскресенье пройдут виртуальные гонки Ф2 и Ф3

В отсутствие реальных гонок продолжает увеличиваться количество гоночных серий, которые проводят виртуальные соревнования. Сегодня объявлено о проведении первых официальных виртуальных гонок в Формуле 2 и Формуле 3. Уже в это воскресенье…

NASCAR: Сезон возобновится 17 мая

Неделю назад мы писали о том, что американская кузовная серия NASCAR может первой возобновить гонки уже в мае, и теперь это подтверждено официально. В заявлении, распространённом пресс-службой серии накануне, говорится о…

Больше нет статей