Спорт

Ф3: Пульчини лучший на тестах в Барселоне, Шварцман 3-й

Пилот Hitech GP Леонардо Пульчини показал лучшее время в первый день второй серии тестов Формулы 3 в Барселоне. Итальянец проехал круг по каталонской трассе за 1:33,007. Второе время показал Лиам Лоусон…

Ф2: Рагунатан оштрафован, Алези дисквалифицирован

После финиша воскресного спринта Формулы 2 в Бахрейне стюарды вынесли наказания двум пилотам за довольно необычные нарушения. Так, пилот MP Motorsport Махавир Рагунатан наказан за то, что дважды пересёк линию финиша…

Ф2: Лука Гиотто выиграл воскресный спринт в Бахрейне

Пилот UNI-Virtuosi Лука Гиотто одержал победу в воскресном спринте Формулы 2 в Бахрейне. Второе и третье место заняли пилоты DAMS Серхио Сетте Камара и Николас Латифи. На старте заглохла машина Махавира…

Ф2: Камара стал лучшим в первой тренировке сезона

В первой тренировке сезона Формулы 2 лучшими оказались опытные пилоты, заметно опередившие новичков. Самое быстрое время показали пилоты DAMS Серхио Сетте Камара и Николас Латифи. Третьим, с отставанием в полсекунды, оказался…

Формула E: Jaguar Racing расторгла контракт с Пике

В прошедшие выходные состоялся шестой этап пятого сезона Формулы E. До конца чемпионата ещё почти полгода, но в Jaguar Racing решили досрочно разорвать контракт с первым чемпионом серии Нельсоном Пике-младшим. Уже…

Фото: Все участники чемпионата Формулы 2

Перед стартом сезона 2019 года Формулы 2 в Бахрейне прошла традиционная фотосессия гонщиков, принимающих участие в чемпионате. Самым молодым из них будет Джулиано Алези, самым возрастным – Татьяна Кальдерон. Она же…

Фернандо Алонсо протестировал дакаровскую Toyota

В начале года мы рассказывали, что Фернандо Алонсо планирует протестировать Toyota Hilux, подготовленную для участия в ралли-рейде Дакар. Сегодня испанец осуществил свои планы – Фернандо сел за руль Hilux на тестах…

Формула E: Буэми и ряд других гонщиков оштрафованы

На китайском этапе Формулы E Себастьен Буэми финишировал 6-м, однако впоследствии был оштрафован за столкновение с Робином Фряйнсом и Лукасом ди Грасси на последнем круге, из-за чего оба эти гонщика сошли…

Больше нет статей