McLaren возвращается в IndyCar

В McLaren подтвердили возвращение в серию Indycar в сезоне 2020 года в партнёрстве с Arrow Schmidt Peterson Motorsports и Chevrolet.

Команда получит название Arrow McLaren Racing SP, компания Arrow Electronics станет её титульным спонсором. Соучредители команды Schmidt Peterson Motorsports Сэм Шмидт и Рик Петерсон сохранят свой статус. Руководить командой будет Жиль де Ферран.

Зак Браун, исполнительный директор McLaren Racing: «С ранних лет в автоспорте McLaren была связана с IndyCar, а сегодня это не только хорошая коммерческая платформа для продвижения бренда в Северной Америке, но и возможность соревноваться с лучшими командами мирового автоспорта.

Сэм Шмидт и Рик Петерсон построили прочную основу, мы надеемся, что наше сотрудничество выведет команду на следующий уровень. Мы верим, что можем помочь друг другу достигнуть наших взаимных стремлений.

Мы приходим в IndyCar с уважением к этому спорту, нашим соперникам и болельщикам. Все в McLaren – настоящие гонщики. Если есть соревнование, в котором можно проверить себя, мы в нём участвуем. Серия IndyCar обеспечивает такой вызов».

Источник

Метки:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей